动漫频道
舆论兔 动漫政策 产业聚焦 国内动画速递 国际动漫快递 漫书推荐 动漫电影 动漫活动 百万动漫图库 动漫社区
吉田战车无厘头漫画[传染]真人化
2009-10-09 09:08:25 来源: 腾讯动漫  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

吉田战车无厘头漫画[传染]真人化

  9月28日,日本手机专用放送局“BeeTV”节目组发布了吉田战车漫画《传染》真人化的消息,今年是吉田战车无厘头漫画《传染》连载二十周年,这是继今年初《传染》宣布动画化(囧剧大流行!无厘头《传染》动画化)之后的又一个好消息。剧中的主角“水濑”将由日本演员古田新太扮演,总是向神祈求可以征服世界的美少女“米奇”由南明奈扮演,而“甲虫斋藤”则有在动画版中担任配音的KNNINGU竹山扮演。

  《传染》是吉田战车从1989年10月号至1994年4月号在小学馆《Big Comic Spirits》杂志上连载的四格漫画。作品全5卷单行本累计发售数目超过300万部,在日本具有相当的人气,90年代初,东京原宿一带曾开设过专门经营《传染》周边商品的小店,任天堂公司还发售过相关游戏软体,受欢迎程度可见一斑。

吉田战车无厘头漫画[传染]真人化

  之所以到现在《传染》都没有拍摄真人版,一大原因是由于业内盛传想要不破坏原作世界观而完成作品是不可能完成的任务。然而,在《传染》迎来20周年连载之际,作者吉田战车开始了续编的连载,加之8月份发售的动画版DVD受到好评,一连串的好势头让制作方坚定了信心,制作真人版被提上日程。

  目前,《传染》真人版已经投入拍摄,主演古田新太在接受记者访问时说,“水濑的外形是完全按照漫画制作的,穿上行动起来很热很辛苦,拍摄时多亏了鼓风机的功劳。”谈到水濑这个曾经风靡一时的角色时,古田新太说道,“因为是人气角色,所以希望自己的演出不会让大家失望。虽然是个没表情,不爱动,时不时一脸不爽的角色,但是自己演起来却很快乐,很有趣。”

  竹山在谈到角色时也说,“穿上演出服之后身体就不太听话,稍微动一动动作都会很奇怪,不过作品就是要这样的效果,一定会好好的在作品中把原作的世界观表现出来的。看过这部漫画的人在看这部作品一定会有很熟悉的感觉,希望年轻人在看这部作品的时候也能体会到它的乐趣。”

  剧中扮演美少女的南明奈也充满期待的说道,“虽然有点不好意思,但是请大家务必关注崭新的南明奈。”

  《传染》真人版将从10月26日开始由BeeTV提供配信,每日一话,总共50话。

游游