EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国内新闻

漫画家吴付祯讲诉她的漫画作品《女丐与少爷》实录

2016-07-25 13:17 南方动漫网

南方动漫: 听说您现在在融资制作成动漫连续剧,是真的吗?

吴猫猫:是的,我所接触过的小说和漫画里,并没有见过我所创作的这类题材,我想,独特的视角创作出的独特的题材,结合漫画岛上的作品的反响,做成动漫连续剧,应该是有市场的。我的前期策划是制作动漫连续剧,后期估计是动漫大电影,甚至是真人拍摄的连续剧等等,都在我的策划范围内。

南方动漫:融资金额是多少呢?融到资金了吗?

吴猫猫:哦,这个初步的金额预定是的1000万,前几天去参加了一个创投中国的融资会议,一共有100多家企业融资商参与融资竞争,在只评选出的10家融资商里,我很幸运的就是其中的一位,但是融资能否成功现在还不能下定论。不论融资成功与否,我都会坚持我的原则,坚持做下去,直到成功的那一天。

南方动漫:您对《女丐与少爷》这部漫画的愿景是什么呢?

吴猫猫:我期望的是这部漫画能受到更多人的喜爱和欢迎,我在创作上也力求精益求精,漫画的点击率和人气争取更高。为我以后的动漫片,动漫大电影甚至是真人拍摄的连续剧积累更多的人脉,为《女丐与少爷》这部小说打开初步的市场,能够真正的实现在荧幕上,这就是我最大的愿景。

 

 

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235