EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国内新闻

深情敌不过套路 小伙玩网游遇美女被骗11880元

2016-10-18 10:05 华龙网

  小伙玩网游时偶遇“热心美女”,本想卖一个游戏账号赚钱,反而掉入了对方的“套路”损失11880元。目前,重庆双桥经开区警方已介入调查。

  第三方平台交易游戏账号

  王胜今年22岁,平时喜欢打网络游戏。最近,他在网游里认识了一位名为“亲亲我的宝贝”的女网友,二人很快熟识了。10月5日18时,王胜又和这名女网友一起玩网游,对方说自己的账号等级太低,想花钱买王胜的账号。

  心想自己账号多,卖一个又有钱升级装备了,王胜很心动,可他却担心和没见过面的网友交易被骗,拿不到钱。

  “有个手游交易平台,我们在这个平台上交易,你就不用担心拿不到钱了。”对方提议说。于是,王胜在平台上注册了一个账号,很快,对方就将说好的800元钱打到了王胜的平台账号上。

  为“解冻提现”他五次充值上万元

  然而,当王胜想将800元提现到自己的银行卡里时却遇到了困难。他点击提现时,账号显示资金被冻结了。

  王胜马上找到交易平台的客服,“客服”告诉王胜因银行账号输入错误导致资金冻结,需要王胜往账号内充入相同金额的钱才能解冻,到时候可以一起提现。

  王胜立即往账号内充入800元,果然解冻了,可用余额显示为1600元。王胜马上又提现,但是操作后一直没见银行卡里余额增加,十多分钟后他再次查询,发现交易平台账号又显示冻结了。

  这次,“客服”告诉王胜是因为他没有实名认证。认证后需转入3232元才能解冻,其中32元为手续费。王胜再次按照要求操作,但账户还是被冻结。“客服”告诉他是因为提现金额过大,需要再转入4848元,48元为手续费,之前的资金才能解冻。

  王胜又按照要求转入4848元,账号里资金终于解冻了,可王胜一提现,账号又被冻结了。“客服”告诉王胜是因为当天提现失败次数太多,需要转入3000元作为保证金才能解冻。王胜又转入3000元,账号还是冻结。“客服”又让他转入6600元。

  这时,王胜才觉得有点不对劲,问“客服”是不是骗子。“客服”见王胜识破骗局,立即将王胜的QQ拉入黑名单并删除了。王胜也无法再次登录交易平台。

  目前,双桥经开区公安分局通桥派出所已经展开调查。

 

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235