EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>焦点新闻

任天堂全新概念游戏机NX将于今晚10点揭晓

2016-10-20 16:21 新浪

  Eurogamer今年7月报道称,NX将是一款平板电脑外形的家用游戏机,而且配有可拆卸的手柄,从而实现多人竞技。另外,这款产品还可以直接连接到电视机上使用。

  任天堂粉丝的等待终于有了结果。这家老牌游戏公司周三晚间宣布将揭开备受期待的全新游戏系统NX的神秘面纱,并将于美国东部时间10月20日上午10点(北京时间10月20日晚间10点)将“预告片”上传到官方网站。

  任天堂2015年3月宣布将推出NX系统,自那以后几乎就再也没有宣布任何消息。这究竟是一款掌机、家用游戏机还是二合一设备,目前均未可知。但很多投资者认为是二合一混合设备,任天堂也在网站上将其称作“家用系统”。不过,该公司并未正面宣布任何消息。

  Eurogamer今年7月报道称,NX将是一款平板电脑外形的家用游戏机,而且配有可拆卸的手柄,从而实现多人竞技。另外,这款产品还可以直接连接到电视机上使用。

  由于任天堂将于本月晚些时候召开股东大会,所以该公司似乎希望揭开NX的神秘面纱,以便与投资者和媒体沟通这款产品的具体功能。但从任天堂的措辞来看,该公司似乎希望维持较低的预期,并使用了类似于“首次一瞥”和“预告”这样的说法。

  该公司的日语Twitter帐号称,这段视频只有3分钟。所以,具体能够从中获得多少消息,还有待于预告片的正式发布。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235