EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国内新闻

腾讯动漫星漫奖联手2016TGC 签售信息公开!!

2016-12-02 13:47 南方动漫网

2016年12月10日TGC嘉年华与腾讯动漫星漫奖·决战之夜将在成都世纪城新世纪会展中心举行。届时,展区秋叶原签售区会有全明星阵容的签售活动,国内知名人漫画家、知名舞见、SNH48将与粉丝面对面。此次全明星阵容的签售活动邀请到了国内知名的人气漫画家:《一人之下》作者米二、《狐妖小红娘》作者小新、《从前有座灵剑山》作者猪画、《勇者大冒险》作者火山研等数十位漫画家,如此强大阵容对于喜欢漫画的小伙伴可是一次千载难逢的机会。来自日本的知名舞见melochin、足太大小姐,国内知名舞见咬人猫、萍萍、银耳娘、醋醋作为星漫奖宅舞决赛评委,在腾讯动漫星漫奖·决战之夜晚会开始之前会前往秋叶原签售区参与互动签售,和喜欢的舞见们面对面的机会可不能放过的说啊。而今年在腾讯动漫上登陆连载的SNH48与夏天岛合作漫画《羽仙歌》也加入了活动,其中李艺彤、曾艳芬、陆婷、万丽娜、龚诗淇、徐子轩6位人气成员将来到现场交流互动,近距离应援小姐姐,叫上小伙伴一起去打call吧。无论喜欢漫画、宅舞还是SNH48的小伙伴们,千万不要错过群星齐聚的TGC嘉年华与腾讯动漫星漫奖·决战之夜签售!更多惊喜在等着呦。

腾讯星漫奖

 

从2010年开始,腾讯动漫星漫奖已举办了6届。是一个为培养二次元文化人才而举办的全国性赛事,也是腾讯集团NEXT IDEA青年创意大赏的一个组成部分。星漫奖自举办以来,致力于培养优质作品和打造二次元文化的平台,旨在为新人提供发展机会,帮助构建良性的动漫产业生态,推动中国二次元文化产业的进步。更多详细信息请关注腾讯动漫星漫奖官网(http://ac.qq.com/xmj)或关注腾讯动漫官方微博。

 

 
编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235