EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

《魔兽》电影续作剧情曝光 潘多拉魔盒开启

2017-01-05 14:24 来源:凤凰网

  续集目前为止似乎没有开拍计划和进展,“一切取决于传奇影业”。不过,对于第二部的剧情,早已有了规划。

  去年《魔兽》电影在中国大火,票房高达2.21亿美元,不过在美国,票房就比较惨烈,本土票房只有4660万美元。于是也有消息传出,《魔兽》电影续作可能只针对中国上映。不论如何,对于第二部的剧情,大家还是非常关心的。

  近日,《魔兽》电影导演Duacan Jones在推特上对网友的提问进行了回答,续集目前为止似乎没有开拍计划和进展,“一切取决于传奇影业”。不过,对于第二部的剧情,他早已有了规划。

  “续集中将会出现奥格拉姆·毁灭之锤”,而兽人对新世界中的盔甲制作工艺也有进一步了解。此外,我们还有望在《魔兽》电影续集中看到关于阿尔特辣的山脉中中立城市达拉然的景观,以及莱恩国王死后变得更加开放的肯瑞托。

  同时,《魔兽》第二部的主要剧情矛盾集集中在古伊尔(Go'el,未来兽人英雄萨尔)被监禁和以暴力争取自由上。在联盟内部,各方原本都不愿意做太多贡献,但最后卡德加打开了潘多拉的盒子,洛萨和瓦里安都会出场。

  Duncan Jones还谈到,《魔兽》的电影真的不好拍,因为故事线太多了,必须得有聚焦才行,不能面面俱到。“想要同时兼顾多条剧情线正是我们现在陷入窘境的原因。”

  至于《魔兽》续集何时能开工呢?还是继续等待吧。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235