EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国内新闻

《侠盗一号》中国内地首日收7073万 喜夺单日票房冠军

2017-01-08 00:32 来源:腾讯动漫 巧克力

  由卢卡斯影业出品的科幻电影《星球大战外传:侠盗一号》已于1月6日在中国内地震撼上映,根据最新数据统计,影片内地首日票房劲收7073万元,喜夺单日票房冠军。

  和电影《星球大战:原力觉醒》在内地1.96亿的首日成绩相比,《侠盗一号》的票房成绩稍显逊色,不过影片毕竟是一部外传性质的电影,取得这样的成绩也情有可原。值得注意的是,影片在上映前,片方就曾透露该片不会再有续集出现。

  《侠盗一号》由英国导演加里斯·爱德华斯执导,菲丽希缇·琼斯、迭戈·鲁纳、姜文、甄子丹等领衔主演。影片的故事背景设定在1977年版本《星球大战:新希望》之前,讲述了一群豪杰志士聚集在义军同盟的旗帜下,联合窃取一项有关毁灭性武器死星的机密文件的故事。

  影片已于2017年1月6日以2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕3D在中国内地上映。

 
编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235