EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>滚动大图

物语动漫音乐专辑《时光之尘》震撼来袭!

2017-01-20 13:34 来源:南方动漫网

2017年新年伊始,由国内知名原创音乐制作公司8082携手国内知名声优工作室北斗企鹅、国内专业宣发运营公司神猫娱乐联合打造的大型原创动漫音乐计划《时光之尘》项目正式和大家见面,由人气声优山新演唱的首支原创动漫音乐及MV《时光投影》于1月20日在各大视听媒体同步上线。

《时光之尘》讲述了一个关于梦想、关于青春的故事。

只为相遇,就从这一刻开始——改变!分不清改变是从哪一秒开始的,我站在未来与过去的分界线,向那一年那一天的自己伸出了双手,改变从那一刻开始了……

分不清那种改变改变的是什么,是对音乐的执着,是对梦想的坚守,还是年少时那颗纯真的心。

10首歌,10段故事,诉说了不同的青春中,相似的青涩。当音乐响起,娓娓道来的故事中,或多或少能看到那年那天自己的身影。如果一首歌的时间,配合精美的绘本,能给听歌的你带来温暖的回忆,那便是我们启动《时光之尘》项目的初心。

故事与音乐的完美结合,北斗企鹅汇聚山新、幽舞越山、叮当、图特哈蒙等超豪华声优阵容,首个声优集体献唱的动漫音乐作品!以娴熟有力的声音与温缓沁人心间的音乐,给你带来全新的感动!

好的音乐,离不开好的声音,更离不开好的制作,本次《时光之尘》项目为了保证每一首音乐都趋近完美,8082在李佳骐和徐梧桐的带领下,集齐了《中国好声音》御用鼓手王斌,《我是歌手》御用贝斯手韩阳,顶级管弦乐演奏团队国际首席爱乐乐团等超豪华音乐阵容,每一首音乐都采用高品质音乐制作流程,实现全部乐器实录,整体制作将在TTL(Tweak Tone labs)北京顶级录音棚录制完成,《时光之尘》将以最大的诚意用声音愉悦你的耳朵,打动你的内心!

神猫娱乐拥有为实现助力二次元精品内容冲破次元壁的深深情怀,用其丰富的宣发经验,力求将一首首暖心作品在不同时间,不同地点,送给每一个有故事的人,有故事的你!

追梦的路上离不开听众朋友们的陪伴,理想的实现,更离不开大家的参与和支持,如果你也喜欢我们的音乐,喜欢我们的故事,请加入我们,支持我们,支持中国原创动漫音乐!随着首支单曲MV《时光投影》的上线,2017年1月20日,我们将在摩点网同步启动《时光之尘》项目的众筹计划,欢迎热爱青春、热爱音乐的你,加入我们,助力《时光之尘》大步前行!

梦想的音乐感谢有你收听,理想的实现离不开你的支持!

 
编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235