EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>动漫专区

魅惑、美丽、帅气!盘点动漫中的狐妖

2017-01-22 10:34 来源:腾讯动漫

  “狐狸”是一种很有灵性的动物,在中国,自古有“九尾狐”等关于狐妖,狐仙的传说。这种文化也深深影响到日本和韩国等地,在二次元世界中,也有非常多的“狐妖”或“狐仙”角色,他们有男有女,不是帅气逼人就是美丽魅惑。总是能轻易俘获粉丝的心。

  今天我们就来盘点一下动漫中的“狐妖”角色,不知有没有大家喜欢的角色呢?

  1:南野秀一(藏马)(《幽游白书》声优:绪方惠美一中原茂)

魅惑、美丽、帅气!盘点动漫中的狐妖

  说到“妖狐”,很多朋友们的第一反应就是万年坑王富坚义博的经典作品《幽游白书》的主角之一藏马,虽然有点暴露年龄,但不得不说,藏马确实是二次元狐妖非常有名,非常有人气的一位角色。

  藏马原本是魔界的凶恶盗贼,喜爱盗窃魔界宝具,实力非常强,按灵界的实力评定为A级,因为遇到灵界的特别防卫队追捕而受重伤,结果只能与未出世的胎儿融合为一体,作为人类而降生。

  藏马原本以冷血无情闻名,他原本打算等恢复体力后就逃走,但在受到母亲保护时,他竟然感到了温情,从此,他不但决定留在人间,还打算舍命救母亲。可见伟大的母爱连冷血的妖狐都能感动!

魅惑、美丽、帅气!盘点动漫中的狐妖

  妖狐一般都长得很美丽或很帅气,而藏马则是两者皆有的一位非常中性的帅哥,在作品中曾被几次认为是女生,他有一头红发,能用妖气控制植物,使用蔷薇变化成的玫瑰鞭进行战斗,战斗时场面非常华丽,而当他恢复原型时,他会变成原本的身份“妖狐”,拥有华丽的银色长发和细长的眼睛,整个人变得更有气场,也更加冷酷。

 

1 2 3 ... 8 下一页

编辑: 张林昱
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235