EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>动漫专区

魅惑、美丽、帅气!盘点动漫中的狐妖

2017-01-22 10:34 来源:腾讯动漫

 

  2:巽绀(《Urara迷路帖》,声优:本渡枫)

魅惑、美丽、帅气!盘点动漫中的狐妖

  巽绀是一月热门新番《Urara迷路帖》中的主角之一,她是名门茶屋巽屋的独生女,现年15岁,穿着日本传统服装,留着传统的姬式长发,一举一动,一言一行都十分有大家闺秀的风采,她的梦想是成为帅气的占卜师Urara,所以来到了迷路小镇。

魅惑、美丽、帅气!盘点动漫中的狐妖

  这位妹子是一位普通人类,并不是狐妖,但是她擅长的占卜叫“狐狗狸”,需要呼唤出狐仙进行占卜,这种占卜方法据说来自于西方的降灵术,与中国的笔仙、碟仙非常相似。

  巽绀的头上戴着一个大蝴蝶结,开始时被人当成狐狸的耳朵,所以被称为小狐狸,她的性格很容易害羞,然而千矢却还为了看她到底有没有狐狸尾巴把她的衣服掀了起来……!

 

编辑: 张林昱
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235