EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>动漫专区

魅惑、美丽、帅气!盘点动漫中的狐妖

2017-01-22 10:34 来源:腾讯动漫

 

  3:巴卫(《元气少女结缘神》,声优:立花慎之介)

魅惑、美丽、帅气!盘点动漫中的狐妖

  巴卫是《元气少女结缘神》的男主角,他是御影神社的第一神使,原本他是一个战斗力很强的妖狐,但因为爱了上人类女性,于是他也想变成人类,与堕落之神黑磨缔结契约,然而他没有完成契约,受到了死亡诅咒,在这时,土地神御影了手救了他,并让他当神使……狛犬(石狮子)——的替代品,负责管理神社以及做各种家务。不过,御影也没有那么无情,他又帮这位妖狐找到了一个人类妹子,也就是女主角桃园奈奈生,让他当女主角的神使。

  巴卫的的性格腹黑、毒舌、抖S,但是也有温柔的一面,还很会照顾人,长相自然也是帅气,充满魅力,相信很多妹子都十分羡慕女主角吧!

编辑: 张林昱
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235