EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

再添猛将!詹姆斯·克伦威尔加盟《侏罗纪世界2》

2017-02-17 14:08 来源:腾讯动漫

  继曝出《沉默的羔羊》男星泰德·拉文加盟怪兽电影《侏罗纪世界2》后,影片主演阵容进一步扩大。据外媒最新消息,在《小猪宝贝》中有精彩表现的老牌男星詹姆斯·克伦威尔也将加盟该片,具体角色未知。

  詹姆斯·克伦威尔凭借在《小猪宝贝》中饰演农夫亚瑟一角获得奥斯卡最佳男演员奖的提名,此外他还出演过《星际旅行:第一类接触》《成为简·奥斯汀》《蜘蛛侠3》等多部影片。作为2015年科幻大热门的续集,《侏罗纪世界2》的制作虽然广受关注,剧情却仍在保密之中,克伦威尔的具体角色更是不得而知。首部导演科林·特莱沃若将担任《侏罗纪世界2》的编剧,此外德瑞克·康诺利也将与他共同负责影片的剧本,而《怪物召唤》导演胡安·安东尼奥·巴亚纳将接替特莱沃若担任影片的导演。特莱沃若目前还要准备执导《星球大战9》,因此无暇兼顾这么多电影项目。

  目前,影片项目已正式启动,克里斯·帕拉特将回归出演该片主角欧文,而布莱丝·达拉斯-霍华德饰演的克莱尔也将现身。影片将于2018年6月22日在美国上映,中国内地有望引进。

 

编辑: 蒋永生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235