EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

好厉——害!《兽娘动物园》上NHK新闻

2017-02-17 14:28 来源:腾讯动漫

  《兽娘动物园》因为魔性的口癖和细思极恐的剧情与子供向的画风和小知识形成鲜明对比,令这部番突然火了起来。近日,《兽娘动物园》还上了日本NHK的新闻。NHK之于日本就相当于BBC之于英国、CCTV之于中国。

  由于《兽娘动物园》的大火,让死宅们也愿意去动物园围观。节目中的“科学·文化·趋势”环节表示:昨天的热门词是“动物园”。因变成人类女孩的野生动物们的动画《兽娘动物园》为契机,让很多人都想去动物园实际观看动物。大家投稿的动物当然不会少了女主角“薮猫”了。

  以前不少日宅都对猫狗之类的动物抱有“非分之想”,《兽娘动物园》播出后相信不少死宅会将非洲的野生动物们加入到自己的老婆候补名单上吧。这部动画能够振兴动物园是好事,但是当家长带着孩子或者是情侣们双双来到动物园时,看到一大堆兴奋地围着动物的死宅一定是一副困惑的景象吧。

 

编辑: 王志华
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235