EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

《少年阿贝 GO!GO!小芝麻》第2季播出决定

2017-02-17 14:19 来源:腾讯动漫

  在其他国家大都认为动漫是给小孩子观看的,不过日本好像刚好弄反了。每一季度的新番中,子供向作品数量可以说压倒性的少。近日,子供向动画《少年阿贝 GO!GO!小芝麻》宣布决定制作播出第二季。

  第二季与第一季的档期一致,将于2017年4月在NHK ETV每周二日本时间16:45播出。同时新作播出的消息还让原作者森下裕美画了一张贺图,由东山奈央配音的胡麻斑海豹小芝麻撒彩纸欢庆进入第二年。

  电视动画《少年阿贝 GO!GO!小芝麻》改编自森下裕美创作的漫画《少年阿贝》。讲述小学1年级生少年阿贝与胡麻斑海豹小芝麻的日常生活,讲述了他们的家和学校,以及住所附近的邻居们快乐的每一天!

 

编辑: 王志华
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235