EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

寒霜3画面太美!《质量效应:仙女座》新截图曝光

2017-02-17 15:30 来源:腾讯

  [摘要]和BioWare关系较好的业内人士“shinobi602”今日在Twitter上公开了7张《质量效应:仙女座》新截图,展示了游戏中的主角和配角们。

  《质量效应:仙女座》去年时候有暗示是一个开放世界游戏,但最近制作人Michael Gamble在接受《Xbox》官方杂志采访时表示,本作并不是一个开放世界游戏,当然也不是一个完全线性游戏。

  他说:“我本人绝对不会称《质量效应:仙女座》是一个开放世界游戏。我们更愿意用基于探索类游戏这个称呼。不过除了探索外,游戏中仍有紧凑的故事呈现和很多其他好玩的内容。”

  从Gamble的表态看,《质量效应:仙女座》在结构上仍然走的是之前《质量效应》三部曲老路。

  “《质量效应:仙女座》的基础是探索,有时候会在开放空间内,但并不总是如此。你可以驾驶Nomad陆地车在一些外星球上探索,但本作并不是一个传统的沙盒类游戏。”

  《质量效应:仙女座》采用寒霜3引擎开发,将于2017年3月21日发售,登陆PC,PS4和Xbox One,EA预测本作首周销量大约在300万套。

编辑: 王志华
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235