EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

经典重来!《奇诺之旅》动画化决定

2017-03-13 00:14 来源:腾讯动漫 阿三叔

  在3月12日的电击文库春之祭典当中,我们看到了很多让人兴奋的消息。而在当天下午的新作发表舞台上,官方也公布了一些让粉丝们又惊又喜的企划。这其中,最让人惊讶的莫过于《奇诺之旅》确定动画化的消息了。

  根据官方宣布的声优安排,奇诺将由出演过《刀剑神域》绀野木棉季、《一拳超人》战栗的龙卷、《战姬绝唱》立花响等角色的悠木碧来配音。而艾鲁梅斯的声优是齐藤壮马(《未来卡搭档对战》龙炎寺翼空、《六花的勇者》阿德雷特)。在此前“多数决广播剧”企划当中,两人就已经担任了角色配音了。由于这是一部多年前的轻小说,因此突然宣布动画化的消息,还是让很多粉丝感到意外的。不过有这两名声优的演绎,相信作品质量应该可以放心了吧?

  实际上,本作品曾经在2003年的时候播出过TV动画,因此这一回很多人猜测是不是重制版。而究竟真相如何呢?腾讯动漫将继续关注。

  《奇诺之旅》是时雨泽惠一著作的轻小说,故事讲述了奇诺骑着会说话的摩托车·艾露密斯来周游列国的故事。

 

编辑: 莫凡
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235