EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国内新闻

超越大幂幂?《古剑奇谭2》曝人物海报

2017-03-19 15:16 来源:腾讯动漫 巧克力

  由李治廷、颖儿、付辛博等主演的古装玄幻大剧《古剑奇谭2》近日发布一组全新人物海报,不少网友称这组海报的人物造型赛过了“大幂幂”杨幂和李易峰版的《古剑奇谭》,那小伙伴们觉得呢?

  《古剑奇谭2》的人物造型依旧延续了玄幻剧仙气飘飘的风格,不同的是剧中的服装和游戏中的服装设计相似度较高,至于效果就仁者见仁智者见智了。值得一提的是,《古剑2》的造型设计师是业内大咖陈同勋,陈同勋曾为《后宫甄嬛传》《无极》《梅兰芳》《赵氏孤儿》等影视剧人物形象设计造型,业务能力受到业内人士的肯定。(企鹅娘:对影视剧人物造型设计有所了解的同学或许清楚,业内有名的古装造型设计师也就那么几个。)

  《古剑奇谭2》中李治廷饰演夏夷则、颖儿饰演闻人羽、付辛博饰演乐无异、姜雯饰演阿阮、邵兵饰演沈夜、张智尧饰演谢衣,以及郭品超特别出演瞳。该剧预计将于2017年底与观众见面。

 

编辑: 王志华
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235