EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

海贼王十大最霸气称号 最后一个让红发无能为力

2017-03-20 02:20 来源:腾讯

  《海贼王》的世界里,几乎什么都有称号,称号可以说是另一个独一无二的名字,更有的霸气出天际,一听就让人热血沸腾,战斗力爆棚。

  现在我们就来找找哪些超级霸气的称号让人一听鸡冻不已的吧\(≧▽≦)/

  哥尔·D·罗杰,完成了伟大航路的航行,只有哥尔.D.罗杰率领的海贼船到达过传说中的岛屿——拉夫德鲁。是史上最伟大的海贼,被大家公认为海贼王。

  《海贼王》的世界里,几乎什么都有称号,称号可以说是另一个独一无二的名字,更有的霸气出天际,一听就让人热血沸腾,战斗力爆棚。

  现在我们就来找找哪些超级霸气的称号让人一听鸡冻不已的吧\\(≧▽≦)/

  乔拉可尔·密佛格,王下七武海之一,是指导罗罗亚·索隆剑术的师父。

  “密佛格”(Mihawk)在英语是“老鹰”的意思,原因是他的眼神异常锐利,就像老鹰一样,所以人们亦称他做拥有鹰眼的男子。

  西尔巴兹·雷利,别号“海贼王的右腕”,原罗杰海贼团的副船长。

  精通三色霸气,而且剑术也非常高强,是指导蒙奇·D·路飞使用“霸气”的师父。

  爱德华·纽盖特,外号“白胡子”,“四皇”之首(生前)。白胡子海贼团的船长,号称“世界最强的男人”。

  最接近海贼王的男人,在海军眼里被视之为“海之王者”,战国称之为\"有毁灭世界力量的男人\"。在“大事件”中,青雉和赤犬都被白胡子称为是“小鬼”。

  蒙其·D·多拉格,海军本部中将蒙其·D·卡普的儿子,蒙其·D·路飞的父亲。

  海贼王世界中最神秘的人,继承D之意志的革命家。被政府认定为“世界最凶恶的罪犯”,唯一能直接打倒世界政府的革命军领导人。六式创始人之一。

  波雅·汉库克,为王下七武海之一,九蛇海贼团船长,亚马逊·百合岛皇帝,人称海贼女帝。

  只因为一次出征就获得“王下七武海\"称号, 拥有霸王色霸气, 喜欢路飞 。

  巴巴罗萨·凯多,新世界的四皇之一,还处于谜团之中的人物,拥有绝对无可置疑的力量。

  外号“百兽”,被称为海陆空「世界最强生物」的海贼。实力极其强大,世人认为要论单挑凯多当属第一。兴趣是自杀。同时也是唐吉诃德·多弗朗明哥人造果实开发最大的交易对象。掌握着四块“路标历史正文”的其中一块。

  “王下七武海”是\

  四皇是四个人物的统称,伟大航路中的三大势力之一,“四皇”为伟大航路后半段“新世界”如同皇帝君临天下般的大海贼;一个“四皇”的战斗力是足以与国家匹敌的巨大战力,威名和势力超越“王下七武海”。

  香克斯,外号红发,是路飞最尊敬的人,四皇之一。为人随和,性格开朗,有犹如大海的心胸。

  西海出身,曾为罗杰海贼团见习生,曾被“白胡子”形容为“拥有世界上最强霸气的男人”,超强的霸王色霸气,目前唯一能用霸气造成实质性伤害的人。同时亦精于剑术,实力高深莫测。武器西洋剑剑道和鹰眼相当。

  风车村附近海域的王者,属于小型海王类,喜攻击附近船只,阻拦了很多人出海的梦想。最有名的事迹就是吞掉了四皇香克斯的左臂。

  时至今日都有很多人在讨论,为什么香克斯没有躲开这一击?而近海之王也因为这一段经历,成为很多人心中“传说”般的存在。

编辑: 叶铮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235