EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

《华丽的挑战》漫画进入40集大关 金爆主唱来祝贺

2017-03-20 13:55 来源:腾讯动漫

  仲村佳树的《华丽的挑战》从2002年开始连载,不知不觉就连载了10多年,本日(3月20日)终于发售第40卷单行本了。金爆主唱鬼龙院翔、《Byplayers:如果这 6 名配角共同生活的话》主演大杉涟以及ROLLY、东海林纪子等娱乐圈名人纷纷登陆纪念海报,推荐这部经典少女漫画。

  《华丽的挑战》原名是《SKIP BEAT》,讲述少女最上京子缩衣节食,努力打工,只为养活青梅竹马的不破尚。因为无意中听到不破尚称自己是女佣后决定进入娱乐圈,向他报仇,与大魔王敦贺莲之间也发生了剪不断理还乱的羁绊。

  漫画目前在白泉社《花与梦》上连载,TV动画在2008年播出,中国台湾版电视剧在2011年播出,由陈意涵、崔始源以及李东海主演。第40集单行本附赠的限定版广播剧《原色的乐园》篇是根据粉丝投票选出来的小故事,由井上麻里奈、小西克幸分别配音京子与敦贺莲。

 

编辑: 叶铮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235