EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国内新闻

咪咕数媒30亿重金打造自签约作品

2017-03-20 15:13 来源:中华网

  近日,咪咕数字传媒有限公司(原中国移动手机阅读基地)宣布,将投入30亿元重金打造自签约作品,全方位完善作者福利体系,签约优秀原创作品。

  网络文学行业经过近二十年的发展,走过了野蛮生长的时代,逐渐迎来新的纪年。

  但随着市场的扩大,网络文学行业也面临着种种危机,尤其是作者权利得不到应有的保障。市场纷乱,写作成为一种套路,新作者生存空间被挤压;资本逐利,盗版、抄袭现象严重,吸吮作者的灵感和心血。

  作为国内领先数字内容汇聚和分发平台的咪咕数媒,秉承“全媒出版的创新者,全民阅读的践行者,全新知识的传播者”的企业使命,将原创文学作为重点内容发展方向之一,面向行业吸纳更多青年作家,聚集更多优秀原创作品。

  据悉,咪咕数媒此次以提高行业待遇,提高作者收入水平,让更多的作品得到出版、漫画改编、影视改编、游戏改编的机会为目标,并通过完善的福利体系、丰厚的写作收入、严格的版权保护,让作者无需担忧遭受不公平的待遇!同时,鼓励作者写自己喜欢的类别,放飞想象力,让小类别和新作者也能获得高收入。

  咪咕数媒相关负责人表示,当前第一阶段目标是培养出300位年收入50-500万的作者,推出2000本精品网络文学作品。

  此次重金打造计划,也是咪咕数媒为实现企业战略发展目标而迈出的坚实一步。咪咕数媒致力于为中国原创网络文学、为每一位作者和读者,创造一块激发梦想、收获梦想的乐土,进一步推进书香社会的建设,让更多的人能够享受阅读的乐趣!

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235