南方网> 动漫频道>动漫美图秀

“星女郎”徐娇汉服新照曝光 真是女大十八变

2017-03-20 15:57 来源:腾讯

  众所周知,徐娇是个喜欢二次元文化的美少女,曾经《长江七号(微博)》中的“假小子”如今已出落的亭亭玉立,真是邻家有女初长成啊!

  最近,她为一款女装拍了组改良版汉服宣传照,照片中的她灵动、飘逸,已经成为了一位气质小美女!

  众所周知,徐娇是个喜欢二次元文化的美少女,曾经《长江七号》中的“假小子”如今已出落的亭亭玉立,真是邻家有女初长成啊!

  最近,她为一款女装拍了组改良版汉服宣传照,照片中的她灵动、飘逸,已经成为了一位气质小美女!

 

 

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235