EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

《结城友奈是勇者》剧场版第2部公布视觉图 下月上映

2017-03-20 21:54 来源:腾讯动漫

  由日本动画公司Studio 五组制作的原创动画《结城友奈是勇者》系列将于今年上半年连续上映3部剧场版动今天(3月20日)官方公布了第2部剧场版《结城友奈是勇者鹫尾须美之章 魂》的视觉图。

  《结城友奈是勇者》于去年宣布推出第2季TV动画,而动画的前6集将制作成3部剧场版,在2017年上半年依次上映,内容为《鹫尾须美是勇者》。该剧场版第1部《结城友奈是勇者鹫尾须美之章 朋友》已于3月18日上映,第2部《结城友奈是勇者 鹫尾须美之章 魂》将于4月15日上映。

  在官方公布的第2部《结城友奈是勇者 鹫尾须美之章魂》的视觉图中,可以看到鹫尾须美(CV:三森铃子)与乃木园子(CV:花泽香菜)两人的下方是三之轮银(CV:花守由美里)双手持大刀站在大桥下的背影,周围还飘散着红色的花瓣。视觉图的文字中还可以看到3部剧场版的上映时间。

  虽然TV版和剧场版第二部还要等一段时间才能看到,让我们先通过剧场版的视觉图感受一下第2部剧场版的氛围,期待第2部的播出吧!

 

编辑: 莫凡
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235