EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

南主角降临!《时钟机关之星》新PV公开

2017-03-20 17:40 来源:腾讯动漫

  由轻小说改编的动画《时钟机关之星》将会从4月6日起开播,近日,官方公布了新的PV视频。PV后半段的歌曲也是由男主角的声优南条爱乃所属的组合fripSide演唱,南条爱乃在这部动画里真是分量十足,是当之无愧的南主角。

  《时钟机关之星》是榎宫祐和暇奈椿共同写作、茨乃负责插画、讲谈社轻小说文库所属的日本轻小说作品,动画由XEBEC负责动画制作。故事中地球已经毁灭,变成一切都用齿轮与发条加以重现、再度建构的世界。

  主人公见浦直人是个成绩吊车尾的高中生,某一天突然有个黑色箱子坠落在他家里,箱子里头是一具自动人偶少女。在崩坏与残存之间来回反复,被改造的世界与不变的人类,当理想与现实产生剧烈冲突之时,直人与机械少女琉紫,以及天才少女玛丽·蓓儿·布雷盖与拜涅·哈塔的两场相遇,推动了命运的齿轮。

 

编辑: 林若韫
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235