EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

秒变印度片?《闪电侠》《女超人》交叉集歌舞片段公开

2017-03-20 16:29 来源:腾讯动漫

  此前备受大家关注的《闪电侠》和《女超人》的交叉集又公开了新的片段。在这次公开的片段当中,闪电侠和女超人都开口献唱,两人的表现都相当不错,这让粉丝们都感到非常惊喜。

  在片段中,音乐什么的两人张口就来,甚至还随着音乐起舞。虽然有网友吐槽这样一言不合就开始载歌载舞的设定实在有点像印度电影。可是两人的歌声和可爱的舞蹈还是为这个片段增色不少。

  这次的交叉集中会出现一个和音乐超能力相关的角色。DC的制片人在接受采访的时候表示这个角色“音乐大师”曾经出现在《蝙蝠侠》的动画当中。而这个音乐超能力的英雄从小就知道自己有掌控他人精神的能力,不过需要用自己的歌喉来完成。在成年之后他还给自己开发了增幅自己能力的武器。饰演音乐大师的Darren Criss和饰演女超人以及闪电侠的演员都曾经出演过电视剧《Glee》。而此次在音乐交叉集当中重新出现,不少网友都表示非常期待。

 

编辑: 林若韫
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235