EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

70岁怀孕生子 岛国网络漫画老年夫妻受关注

2017-03-20 17:28 来源:腾讯动漫

  随着越来越多的年轻人不愿早早被婚姻所束缚,晚婚晚育、高龄产妇的人群也逐渐增多。在现实世界中我们经常可以看到三四十岁的高龄产妇怀孕生子,但到了七十岁还能生孩子吗?最近岛国的一部网络漫画就讲述了一对高龄夫妻老来得子的故事,我们就一起去看看吧。

  由タイム凉介创作的网络漫画《セブンティウイザン》最近靠着日本电视台的某情报节目的介绍而打开了知名度,以超高龄产子为主题在网络上也引发了不小的话题讨论度。故事描述一位六十五岁的男性上班族在退休当天急忙赶回家查看身体不舒服的七十岁老婆,七十岁的老婆拿出超声波照片与验孕棒好不容易让老公接受了自己怀孕的事实,老公很担心老婆以如此高龄的身体生产会面临生命危险。老公坚持要老婆再三考虑,但老婆坚持要生下这个孩子。老公被她说服以后,开始积极帮忙进行定期产检,也全力保护身为孕妇的老婆。

  在三次元中也不是没出现过如此高龄生孩子的真实故事,不过都奶奶辈的人了,居然还可以怀孕,如此看来的确是老当益壮啊!对此各位网友们有什么看法吗?不妨留言告诉企鹅娘吧。

 

编辑: 林若韫
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235