EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

其实是视觉系?《覆面系Noise》新视觉图公开

2017-03-21 10:20 来源:腾讯动漫 Sigma

  《覆面系Noise》这部漫画作品一口气宣布了将会改编成真人电影和动画,也算是岛国目前比较新潮的套路。虽然是乐队番,不过走的不是日常萌系,而是比较胃疼的恋爱题材。近日,官方公开了最新的动画版视觉图,这样的构图和上色,干脆改名叫“视觉系噪音”算了。

  《覆面系Noise》的电影上映日期为11月25日,而动画开播日期为4月11日。虽然不知道动画是季番还是半年番,不过应该也是为了给电影造势吧,谁让岛国的漫改电影能圈钱呢。

  《覆面系Noise》的原作是福山辽子的长篇连载漫画作品。这部作品讲述了这么一个胃疼的故事:喜爱唱歌的少女仁乃与青梅竹马及初恋对象桃和擅长作曲的少年柚子,分别在幼年时就经历了离别。“总有一天,会以歌声为记号找到仁乃……”胸怀与两人立下的约定,并坚信这一点,仁乃持续歌唱着。而高中入学那一天,他们的命运之音,突然开始响起……

 

编辑: 王志华
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235