EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国内新闻

腾讯成全球第10大上市公司 市值2790亿美元

2017-04-06 15:03 来源:凤凰网

  周三,该公司股价在香港证交所上涨1.6%,市值达到约2790亿美元,从而小幅超越富国银行,跻身世界上市公司市值榜第十位。

  据彭博社北京时间4月6日报道,中国科技巨头腾讯周三超越美国富国银行,成为全球第十大上市公司,市值合2790亿美元。

  全球11家市值最高的上市公司

  腾讯以消息应用微信和游戏业务著称。周三,该公司股价在香港证交所上涨1.6%,市值达到约2790亿美元,从而小幅超越富国银行,跻身世界上市公司市值榜第十位。

  在该榜单中,苹果以逾7000亿美元的市值名列第一,其次是谷歌母公司Alphabet、微软、亚马逊、伯克希尔哈撒韦、Facebook、埃克森美孚、Johnson &Johnson、JP摩根银行和腾讯。富国银行滑落至第11位。目前,世界前10大上市公司中有6家为科技公司,包括市值最高的前4位。

 

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235