EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

动画电影时代!最新《哆啦A梦》新系列历代票房最高

2017-04-18 11:34 来源:腾讯动漫 Sigma

  近年来动画越来越被大众所接受,不再是小孩或者死宅才会接触的东西,因此在电影院上映的剧场版动画创造出的票房成绩也越来越惊人。昨日(17日),据日媒报道,《哆啦A梦:大雄的南极冰天雪地大冒险》的票房已经取得新系列历代最高成绩。

  《哆啦A梦:大雄的南极冰天雪地大冒险》是《哆啦A梦》剧场版系列的最新作品,于3月4日在日本上映。截止于昨日,上映了44天的《哆啦A梦》已经突破41.4亿日元(大约2.61亿人民币)票房,比去年的剧场版早24日突破40亿日元。

  《哆啦A梦:大雄的南极冰天雪地大冒险》是根据日本漫画家藤子·F·不二雄创作的漫画《哆啦A梦》改编的系列动画电影的第37部作品。讲述了暑热难耐的大雄和小伙伴去到南太平洋的巨大冰山,在那里建造快乐的游乐园。在中途他们发现了被冰封住的金环,之后他们又找到了巨大遗迹,开始了一场友情至上的冒险之旅。

 

 

编辑: 叶铮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235