EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

手游《星彩传说》新章启用水树奈奈新歌做主题曲

2017-04-19 12:29 来源:腾讯动漫

  由万代南宫梦公司运营的知名RPG手机游戏《星彩传说》将于2017年内推出新章“追忆的乐园”篇。今天(4月17日)该游戏宣布将采用知名声优兼歌手水树奈奈的新歌《ACROSS》作为新章的主题曲,并公布了一段预告PV。

  这段预告PV时长不到两分钟,预告中我们可以走进《星彩传说》的世界。视频充满了奇幻战斗的元素,非常引人入胜。同时将在新章“追忆的乐园”篇登场的6位主要角色也一一露脸,并公布了声优阵容,水树奈奈为其中的黑色长发女性角色克列特·布鲁涅鲁配音。在PV中,也能听到水树奈奈演唱的主题曲《ACROSS》的片段。

  《星彩传说》是万代南宫梦公司于2014年4月推出的《传说》系列作品新作,登陆IOS和安卓两大手机平台,是一款主打“将交错的思念连结起来”的RPG游戏。开场动画由制作过《进击的巨人》《鬼灯的冷徹》《甲铁城的卡巴内利》的WIT STUDIO公司负责制作。有兴趣的粉丝不要错过哦!

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235