EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

爷爷的故事 DC超人前传《氪星》预告公开

2017-04-20 14:26 来源:腾讯动漫

  作为内地观众们最熟悉的欧美超级英雄形象之一,超人一直以来都被很多粉丝喜爱,不管是推出的电影还是电视剧都有相当不错的成绩。日前,DC又推出了一部超人前传的电视剧《氪星》。在这部电视剧当中,Cameroon Cuffe将会扮演超人的祖父Seg-EI。

  Seg-El为自己的孙子卡尔·艾尔留言,讲述了艾尔家族领导了一场对抗暴政的起义而陷于困境。伊恩·麦克尔希尼饰演的祖父Val-El将“命运之石”交到Seg手上,让他找到“堡垒”,担负起维护艾尔家族的荣誉。该剧描述了超人祖父在母星氪星的传奇经历。在超人成为一个英雄之前,El家族有过一段黑暗的经历。他们蒙受屈辱,被社会排斥。但是超人的祖父将希望以及和平带给了氪星,将一颗秩序混乱的行星变成一个诞生英雄的摇篮——多年之后,最伟大的超级英雄超人将从这里降临世间。来自《地狱神探》的David S. Goyer和来自《传说》(Once Upon A Time)的Ian Goldberg将担任该剧的执行制片人,后者兼任试映集编剧。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235