EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

日宅:为何总有人说原作画得好?

2017-04-20 16:46 来源:腾讯动漫

  经常看由原作改编的动画的小伙伴们应该总能看到有人说“动画垃圾,原作怎样怎样”,其中批判作画更是主流。近日,岛国阿宅针对这种现象进行讨论。

  1:ああ言えばこう言う名無しさん 2017/04/18(火)

  我:这个动画角色好可爱!

  某些人:原作的人设更加可爱才对!

  经常被这么说,但是我觉得动画的角色更棒啊。

  2:ああ言えばこう言う名無しさん 2017/04/18(火)

  《点兔》原作更能让人硬起来。

  4:ああ言えばこう言う名無しさん 2017/04/18(火)

  比如呢?你说了就是吗?

  11:ああ言えばこう言う名無しさん 2017/04/18(火)

  回复4楼:

  《黄金拼图》《爆音少女》《生存游戏部》等等。

  5:ああ言えばこう言う名無しさん 2017/04/18(火)

  我也更喜欢动画的画风。

  6:ああ言えばこう言う名無しさん 2017/04/18(火)

  我只有看了超级缺钱的里番之后,才觉得原作的画风很棒。

  7:ああ言えばこう言う名無しさん 2017/04/18(火)

  动画的画风有哪里好?完全搞不懂。

  8:ああ言えばこう言う名無しさん 2017/04/18(火)

  《守护猫娘绯鞠》也是动画的作画更好啊。

  9:ああ言えばこう言う名無しさん 2017/04/18(火)

  如果让京阿尼来动画化的话。就会成为原作者的末路。

  13:ああ言えばこう言う名無しさん 2017/04/18(火)

  啊,也是,京阿尼的话肯定是动画更好。

  14:ああ言えばこう言う名無しさん 2017/04/18(火)

  《黄金拼图》可是原作压倒性的棒哦。

  16:ああ言えばこう言う名無しさん 2017/04/18(火)

  人设就用原作画风不就好了,还省一道功夫。

  18:ああ言えばこう言う名無しさん 2017/04/18(火)

  《悠哉日常大王》的动画更好看,不仅仅是人设,包括气氛。

  22:ああ言えばこう言う名無しさん 2017/04/18(火)

  你们觉得《摇曳百合》如何?动画和原作哪个好?

  24:ああ言えばこう言う名無しさん 2017/04/18(火)

  《摇曳百合》的原作老画风和新画风的差距还是很大的。

  28:ああ言えばこう言う名無しさん 2017/04/18(火)

  《命运石之门》,我一直不喜欢原作画风,虽然很有特色。

  29:ああ言えばこう言う名無しさん 2017/04/18(火)

  《狼与香辛料》的原作也没有动画好看。

  31:ああ言えばこう言う名無しさん 2017/04/18(火)

  萌系动画原作更可爱的只有《摇曳百合》了吧?毕竟动画就是靠画面吃饭的。

  37:ああ言えばこう言う名無しさん 2017/04/18(火)

  《路人女主》原作的绘画更加精致,我更喜欢。

  41:ああ言えばこう言う名無しさん 2017/04/18(火)

  真是卑鄙,全部都用特例来对比。

  43:ああ言えばこう言う名無しさん 2017/04/18(火)

  原作更棒的应该是《谭雅战记》吧。

  46:ああ言えばこう言う名無しさん 2017/04/18(火)

  《为美好的世界献上祝福!》的对比也很显著。

  一言蔽之,原作更棒或者动画更棒并不是绝对的。除非看了绝大多数动画和原作,不然无法比较。此外,还有虽然原作和动画画风相去甚远,但是两方都很优秀的情况,这种作品也更能受人喜爱吧。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235