EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

《魔法科高中的劣等生》剧场版公布新视觉图及新角色

2017-04-20 22:13 来源:腾讯动漫

  根据佐岛勤创作、石田可奈插画的人气轻小说《魔法科高中的劣等生》改编的动画电影《魔法科高中的劣等生呼唤星星的少女》将于2017年6月17日在日本国内上映。今天(4月20日)该剧场版最新的视觉图和追加声优阵容等新情报公开。

  此次官方公布的是《魔法科高中的劣等生呼唤星星的少女》第5弹视觉图。图中可谓剧场版角色的大集合,人物非常多。同时官方再次公布了3位USNA方面的魔法师新角色,下面就让我们来看看这些新角色的介绍吧!

  ■本杰明·卡诺普斯CV:山野井仁

  他是“STARS”实力第2的魔法师,在近身战中有着凌驾于莉娜之上的战斗力。他作为军人经验很丰富,因此很适合辅佐缺少实际经验的莉娜。

  ■拉鲁夫·阿鲁格尔CV:日野聪

  他是“STARS”的魔法师。虽然战斗力很强,但有着粗暴战斗狂的一面。在进行任务时常常会滥杀无辜,是个问题儿童。

  ■拉鲁夫·帕蒂·米尔法库CV:相泽正树

  他在同伴中是被称为“帕蒂”的“STARS”魔法师,性格老实可靠。

  另外,《魔法科高中的劣等生呼唤星星的少女》的电影预售券第3弹的详情也得到了公布。第3弹将于4月29日发售,附赠A3尺寸的使用第5弹视觉图的塑料海报。售价为1500日元(约合人民币95元),粉丝们不要错过哦!

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235