EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

秒变逗比?威尔·史密斯或将出演真人版《阿拉丁》

2017-04-21 14:04 来源:腾讯动漫

  在迪士尼推出的《灰姑娘》和《美女与野兽》的真人版都大获成功之后,迪士尼接下来的真人版计划也受到了很多网友的关注。此前被传将会出演真人版《小飞象》的威尔·史密斯将会出演真人版《阿拉丁》。

  据悉,虽然此前威尔·史密斯因为档期原因退出了《小飞象》的演出。但是迪士尼还是非常希望威尔·史密斯能够出演自家的真人电影。据传,威尔·史密斯或将出演神灯精灵一角。

  《阿拉丁》讲述了阿拉伯少年阿拉丁(Aladdin)不仅拥有忠实的猴子朋友阿布(Abu),还拥有一条神奇的魔法飞毯,他们在闹市中过着无忧无虑的快乐生活。一天,城堡里的佳斯敏公主(Princess Jasmine)独自一人偷跑出来见识外面的花花世界,她在闹市里遇到了阿拉丁,阿拉丁对她一见钟情。就在此时,邪恶国师贾发(Jafar)企图利用阿拉丁帮助自己找到能实现愿望的神灯,阿拉丁当然不肯束手就擒。于是,他的冒险之旅开始了。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235