EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

一起摇摆!《银河护卫队2》劲歌金曲版预告公开

2017-04-21 15:34 来源:腾讯动漫

  在《银河护卫队》电影当中,各种昔日的劲歌金曲是电影的一大看点,毕竟星爵一直带在身边的随身听一直在为电影不停地切换BGM。最近,导演在网上公开了一版《劲歌金曲2》版预告。

  《银河护卫队2》中,导演詹姆斯·古恩在续集里更换了整张劲歌金曲大碟,洗脑效果依然强大。歌单包含了众多名家之作,有英国电光乐队在1977年发行的《Mr。 Blue Sky》、Sweet的《Fox On The Run》以及山姆·库克的《Bring It On Home to Me》等等。

  《银河护卫队》讲述的是因偷走神秘球体而被疯狂追杀的“星爵”彼得•奎尔被迫与四个格格不入的乌合之众——火箭浣熊、树人格鲁特、卡魔拉及毁灭者德拉克斯结盟,他们必须破釜沉舟决一死战,才可能拯救整个银河系。据悉,在第一部《银河护卫队》中,星爵的父亲惊鸿一瞥,被称为“古老的外星人”而被人所惦记。而《银河护卫队2》或许会从这位神秘的人物身上开始自己故事的讲述。影片的导演詹姆斯•古恩表示,这部电影将继续把故事主线放在星爵一家的关系之上,这次将讲述的是星爵的父亲。他说:“这会是一个关于父亲们(fathers)的故事,所以我很期待故事的进展和最终的成品。”另外,由于银河护卫队系列联系到漫威宇宙,《银河护卫队2》中可能会出现未曾出现的另外两颗无限宝石。

  据悉,电影将于2017年5月5日上映。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235