EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

还挤得下吗?漫威总裁称漫威TV或将和漫威电影宇宙联动

2017-05-10 10:05 来源:腾讯动漫

  虽然漫威除了漫画之外最有名的就是电影,但是近两年漫威也在花费了相当多的心力在电视剧的制作上。最近,漫威影业的CEO凯文·费奇在接受采访的时候表示,未来漫威电影宇宙或将会和漫威TV美剧产生联动。

  其实现在漫威TV已经推出了不少新剧,也有更多漫威漫画当中的角色出现在电视当中,这让漫威这个大家庭越发壮大起来。对于很多观众期待的漫威的电影和美剧产生联动,凯文·费奇对此表示:“并不一定。未来还有很长的路要走,实际上我也不知道。现在有很多漫威美剧正在制作中,而我们也希望制作更多的电影。在未来的某一个时间点,会有一个交叉点,或者联动什么的。”

  尽管官方还没有正式拍板,但是这让很多网友对于为了有可能的联动非常期待。“虽然非常期待,但是漫威电影和电视剧不是同一个宇宙的吧。”“突然觉得漫威欠美队和钢铁侠一个解释,毕竟科尔森在《复联》死了之后,又跑去主演美剧了。”“联动的话,不会太乱吗?现在的MCU已经有够多的英雄了,不需要电视中的几个英雄来凑热闹了,再说了漫威的美剧也是真的不好看。”

 

 

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235