EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

外媒称任天堂将对《塞尔达传说》进行手游方面的研发

2017-05-17 10:15 来源:人民网

任天堂旗下的《塞尔达传说》已经成为了其的标志,至今推出了各个游戏主机版本,而Switch的销量也受到了这款游戏的“恩惠”。目前,据《华尔街日报》报道,任天堂将对《塞尔达传说》这一IP进行深耕,现在正在开发一款《塞尔达传说》系列手游。

任天堂在进入手游领域可谓慢了不知多少拍,在手游爆发的末期,任天堂于去年苹果新品发布会上,推出了旗下真正意义上的手游产品——《超级马里奥跑酷》。这款游戏标志着任天堂正式进入手游领域。然而,任天堂的优势似乎停留在主机游戏方面,对于手游的“玩法”还很生疏,直到目前也没有像样的手游作品。

不过,这一现状将被打破。任天堂君岛达己在上个与财报会议上透露,任天堂将在本财年发布2-3款全新的手游。而想要目前的窘境,任天堂必须要拿自己具备竞争力的内容打造成手游,在这样的情况下,《塞尔达传说》成为了最佳的选择。《华尔街日报》的消息表示,任天堂目前并未透露《塞尔达传说》手游的细节以及收费模式。

 

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235