EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

大黄蜂死而后生 《变形金刚5》新预告公开

2017-05-19 08:54 来源:腾讯动漫 syuu

  《变形金刚5:最后的骑士》是一部机器人科幻电影,由迈克尔·贝执导,阿齐瓦·高斯曼、Matt Holloway、Arthur Marcum、Ken Nolan编剧,马克·沃尔伯格、乔什·杜哈明、史坦利·图齐、安东尼·霍普金斯、伊莎贝拉·莫奈、劳拉·哈德克、约翰·特托罗等主演。日前官方公开了一则新的预告。

  在这次公开的预告当中机器恐龙再次现身,乖乖听话吐出一辆警车,画风还算和谐。但紧接着就是一系列大战镜头,火花四射,异常紧急。男主找到安东尼·霍普金斯爵士,爵士透露了变形金刚的秘史,原来他们早就来到了地球。而从此前官方公开的历史特辑也可以和这里剧情接上了。

  《变形金刚5:最后的骑士》将会有两条故事线,一边是以凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格饰)为主的人类,将与机器恐龙一起面对即将到来的新威胁;另一边是擎天柱在太空中搜寻变形金刚的统治者“五面怪”,也是它派赏金猎人“禁闭”四处搜捕领袖,而擎天柱将在途中遭遇超级反派“宇宙大帝”。另一方面,派拉蒙公司也在积极地寻找拍摄更多《变形金刚》电影的可能性。

 

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235