EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国内新闻

2016年度“中国原创游戏精品出版工程”入选作品发布

2017-05-19 13:58 来源:人民网

    中国音数协游戏工委主办的2016年度“中国原创游戏精品出版工程”入选作品发布会今日在北京举办。经各省级新闻出版广电部门申报推荐、国家新闻出版广电总局组织论证评审、向社会公示,从17个省(自治区、直辖市)87家游戏出版服务单位、游戏企业申报的173个作品中,最终确定《列王的纷争》、《球球大作战》、《放开那三国2》等30个作品为2016年度“中国原创游戏精品出工版程”(以下简称“游戏精品工程”)作品并向社会公布。

    发布会上,国家新闻出版司网络出版监管处处长张怀海发布了2016年度“游戏精品工程”入选作品名单并向部分入选作品出版(研发、运营、发行)单位代表颁发了荣誉证书。网络出版监管处调研员、中国音数协游戏工委常务副理事长刘杰华介绍了2016年度“游戏精品工程”入选作品的产生过程。

结合中国游戏市场最新情况,会上还公布了2017年第1季度中国游戏产业调查报告。报告显示,在刚刚经历的2017第一季度,中国游戏市场规模增长45亿元,市场迎来两年最高增量,相关大数据也表明,中国游戏产业原创化、精品化进程正在加速,民族游戏产业竞争力与日俱增,整体产业健康繁荣发展。

2016年度“游戏精品工程”相关文件全文:

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235