EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

那是黄油!圣地副町长想用《AIR》振兴经济

2017-05-19 16:55 来源:腾讯动漫 Sigma

  随着宅文化的推广,接受二次元的人越来越多,动漫中的舞台原型地也因此吸引了不少粉丝前来巡礼,接二连三出现动画振兴地域经济的例子。近日,和歌山县美浜町凭借京都动画制作的电视动画《AIR》被选为“150动画圣地”之一,副町长想借此振兴当地。

  这是由“动画旅游协会”实施的由日本海外的粉丝投票选出的“想要造访的日本动画圣地TOP150”。该协会以日语、中文、英语等6门语言进行投票,累计获得了5万票。《AIR》的舞台和歌山县美浜町也被选为了圣地之一。该町二把手笠野和男副町长表示:想用《AIR》来振兴街道,下次以进入TOP88圣地为目标,希望街道今后作为动画圣地更加繁荣。

  但是电视动画《AIR》是根据Key社同名游戏改编的动画作品,这款游戏有18禁版本,自然也就是所谓的黄油.副町长要用黄油来振兴经济让不少网友都笑破了肚皮:“真的饶了我吧,用黄油来振兴街道什么的。”“这个副町长脑子没病吧,用黄油来发展经济。”“在知道原作是黄油的情况下还愿意推广倒是没什么问题,别到时候再反悔。”“副町长也玩了这款黄油吗?”

 

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235