EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

一刀切下去!可爱米菲兔热香饼变诡异使徒

2017-05-19 16:55 来源:腾讯动漫 熊猫猫

  可爱亲切的米菲兔是荷兰画家迪克·布鲁纳创作的卡通人物,爱吃红苹果和苹果汁,最受小朋友的欢迎了。水天使是《新世纪福音战士》的第三使徒,是该动画的圈钱吉祥物。这两个毫无关联的角色因为日本网友的一刀而结合在一起。

  有日本网友在推特上示范了自己如何把米菲兔热香饼变成使徒,只需一刀便可达到期望效果,引发中日网友疯狂转发。

  中日网友们纷纷发表意见:“太残暴了!”“暴露年龄系列哈哈哈。”“有点像人类某个器官。”“呼叫一号机。”“就知道有人会有大胆的想法。”“米菲兔被黑得最惨的一次。”“水天使不萌吗?水水可是EVA里的吉祥物担当!”“完全没切完,果然是AT力场的关系。”“真像水天使。”“第二张开始很像《BLOOD-C》大结局登场的兔子怪物……”

 

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235