EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

青春期血液最美味!吸血鬼漫画把少女当葡萄酒养

2017-05-19 16:55 来源:腾讯动漫 熊猫猫

  大家知道葡萄酒的制作是一种学问,种植产地、温度等因素都会对它的口感造成巨大影响。吸血鬼对血液一向有追求,纯洁无垢的处女血液是最美味的。漫画家甘露雨近日推出新连载《青春期女子初中生的鲜血是极品》,讲述的便是吸血鬼如何像培育葡萄酒那样照顾血液容器——可爱的女子初中生的故事。

  少女馆杜手粉14岁,父母双亡,吸血鬼波积诚一郎看中了她美味的血液,因此以远房亲戚的身份来照顾她。对于这个可疑的“远房亲戚”,馆杜一开始也有几分警惕。但波积包办了所有家务,对她非常温柔,就让少女打消了顾虑。堂堂一个吸血鬼,要为人类去超市买菜,洗碗,打扫卫生,像执事一样专业。为了得到最美味的极品血液,现在的吸血鬼真不容易。

  以前的吸血鬼靠美貌和嘴炮就能掳走少女的芳心,一举一动都充满高贵。时代不同了,竞争激烈,不放低身段是无法得到美味血液的。大家心目中的吸血鬼形象是怎样的呢?如果蚊子、牛虻或吸血蝙蝠变成漂亮的大姑娘,你会心甘情愿被“她”吸血吗?

 

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235