EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

动画再开?真岛浩透露原作完结《妖尾》也不会结束

2017-05-19 16:56 来源:腾讯动漫

  剧场版最终章《妖精的尾巴 Dragon Cry》已经上映,漫画原作者真岛浩在本月初也透露了《妖精的尾巴》漫画还有2卷便会完结,让不少粉丝感慨万千。近日,真岛浩在推特上表示即使原作完结,《妖精的尾巴》也不会终结。

  虽然看起来像是一句腰斩名言,但是作者单独拿出来说还是具有可信度的。《死神/境·界》完结后就沉寂了,《妖精的尾巴》作者却让粉丝们期待各种各样的企划。是继续出剧场版?将动画补到漫画完结?还是出新游戏?手游化?画外传漫画?到底会是什么样的企划呢?

  《妖精的尾巴》是日本漫画家真岛浩创作的少年漫画。该作品讲述了魔导士公会“妖精的尾巴”的成员露西、纳兹、哈比、格雷、艾露莎和他们的众多伙伴们在这个魔法世界“阿斯兰特(EARTH LAND)”中经历的一系列热血故事。

 

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235