EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

人类赞歌!《JOJO的奇妙冒险》1至3部BDBOX发售决定

2017-05-19 16:56 来源:腾讯动漫

  作为一部又燃又烧脑的作品,《JOJO的奇妙冒险》拥有庞大的粉丝群体。本作的经典台词、经典动作也常常被其他作品模仿致敬。近日,《JOJO的奇妙冒险》1至3部宣布推出BDBOX,相较于一般的BDBOX便宜不少,有爱的粉丝不妨收藏一份。

  《JOJO的奇妙冒险》第一部的BDBOX和歌曲选集CD都预定于8月23日发售,第一部的价格为10800日元(大约670人民币);第二部价格为20400日元(大约1265人民币),预定于9月27日发售;第三部价格为24000日元(大约1488人民币),预定于10月25日发售。歌曲选集CD的售价为2500日元(大约155人民币)。

  《JOJO的奇妙冒险》是荒木飞吕彦所著漫画。漫画于1987年至2004年在集英社的少年漫画杂志《少年JUMP》上连载。作品讲了一个历经几代的伟大冒险故事,以“生存”为关键词,荒木飞吕彦展开他天马行空般的想象力,创造出了一个个光怪陆离的“JOJO”世界。现已有改编动画、游戏和小说。

 

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235