EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

招牌动作!《蜘蛛侠:英雄归来》发布概念图

2017-06-05 14:53 来源:腾讯动漫

  由“荷兰弟”汤姆·赫兰德主演的漫改电影《蜘蛛侠:英雄归来》近日再次发布一组全新概念图,图中我们又清晰地看到小蜘蛛经典的吐丝动作,只不过这一招一式让人看着有些想笑。

  画面中小蜘蛛身穿全新战服,凌空一跃对准目标轻轻松松来了个“吐丝”动作,人还没反应过来小蜘蛛突然扭转身形,摆出“左擎苍,右牵黄”的姿势俯冲向下,这身体柔韧度和反应度还真不是一般人可比,招招式式击中要害。

  《蜘蛛侠:英雄归来》的时间线接续《美国队长3》,由新锐导演乔·沃茨执导,讲述小蜘蛛在钢铁侠的帮助下与终极大反派秃鹫斗智斗勇的故事。当红小鲜肉汤姆·赫兰德成为最年轻蜘蛛侠,万人迷钢铁侠小罗伯特·唐尼此番化身蜘蛛侠的“人生导师”,演绎兼具朋友情和父子情的温情互动;金球奖影帝、曾经饰演蝙蝠侠的迈克尔·基顿此番化身大反派秃鹫,由此加入横跨漫威DC两大超级英雄漫画宇宙的演员俱乐部。影片将于7月7日在北美上映,中国内地有望引进。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235