EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

旋转吧!《NEW GAME!!》第一集6月29日先行放送

2017-06-19 09:06 来源:腾讯动漫 巧克力

  四月看纱雾妹子,7月份就轮到青叶妹子上场了,不过和纱雾妹子开车开得车底盘都快飞出去相比青叶妹子就显得相当清纯了,天天油腻惯了偶尔来瓶清甜果汁换换胃口也是好得。之前企鹅娘曾报道过《NEW GAME!!》将于7月11日正式回归,不过日媒新出消息称本作第二季第 1 话 将于6 月 29 日北京时间 19 点 Abema TV 先行放送。

  虽说能够提前吃药很开心,不过正式放送还是要等到7月11日凌晨0点30分,届时包括MBS、爱知电视台、BS11等日本电视媒体都会陆续开播。至于能不能第一时间看更新就看你对青叶爱得有多深沉了。

  《NEW GAME!》讲述了刚刚踏入职场的新人·凉风青叶充满期待地进入了自己梦寐以求的游戏公司。而在这儿她遇到了很多憧憬的前辈、以及并肩作战的同事。在这一季里重要角色八神光将要离开,那么还会有什么神奇的剧情就此展开呢?

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235