EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

真的来了!OVA 动画《屹立不动的岸边露伴》 6 月 28 日发货

2017-06-19 09:06 来源:腾讯动漫 巧克力

  根据漫画家荒木飞吕彦同名漫画改编的OVA动画《屹立不动的岸边露伴》近日宣布,该作OVA 动画光盘将会在 6 月 28 日送给购买全 13 卷《JOJO》第四部TV 动画光盘的小伙伴,怎么样惊不惊喜刺不刺激?

  岸边露伴是《JOJO的奇妙冒险》第四部中的主要人物,《屹立不动的岸边露伴》则是荒木飞吕彦创作的岸边露伴的官方外传漫画。在第四部本篇漫画故事中,岸边露伴被东方仗助打伤却拒绝治疗,找了个地方去一个人疗伤,外传故事就发生在岸边露伴没有在本篇故事登场的这一段时期。据悉,这次改编成 OVA 动画的是富豪村篇。故事主要讲述岸边露伴想在深山中买个别墅搞创作,但这个别墅有一个隐藏的秘密,岸边露伴在征得许可的情况下拉着自己的责编开始一起探寻这别墅的古怪。

  动画中,中原麻衣将为岸边露伴的漫画责任编辑泉京香配音,水桥香织为富豪村的带路者一究配音,岸边露伴依旧由樱井孝宏来配音。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235