EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

利威尔跳交际舞!《进击的巨人》与《舞动青春》宣布合作

2017-06-19 09:08 来源:腾讯动漫 茶茶

  根据人气漫画改编的TV动画《进击的巨人》第2季于昨晚(6月17日)播出了最后一集。在同时段接档播出的动画是根据竹内友创作的漫画改编的TV动画《舞动青春》,日前两部动画宣布合作,并公布了合作插图和周边商品。

  TV动画《舞动青春》预定于2017年7月8日开播,故事讲述了普通的初升高少年富士田多多良,在迷惑未来的时候,偶尔驻足路边的小笠原舞蹈教室的授课招贴,进而迈入了一个热血的舞蹈战场。在最新公布的《进击的巨人》与《舞动青春》合作图中,可以看利威尔身穿黑色燕尾服,摆出跳交际舞的姿势,与此前《舞动青春》公布的第1弹视觉图中的男主角富士田多多良的姿势形成相呼应之感。另外,《进击的巨人》与《舞动青春》的合作活动还将推出充电宝、钥匙扣、文件夹、合作书皮等周边商品。

  ■利威尔充电宝

  ■利威尔钥匙扣挂件

  ■利威尔与富士田多多良文件夹

  ■《进击的巨人》第2季与《舞动青春》合作书皮

  已经宣布制作第3季动画的《进击的巨人》与将于7月开播的新番《舞动青春》更多合作详情,腾讯动漫也将持续关注。

 

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235