EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>热门活动

今年东京电玩展参展厂商数已超去年同期 全球27国322家报名

2017-07-05 09:21 来源:腾讯

[摘要]今年的“东京电玩展”预定将于9月21日至24日,在日本东京的千叶县幕张展览馆(Makuhari Messe)举行。

日本“电脑娱乐供应商协会”(The Computer Entertainment Supplier’s Association)日前宣布,截止7月4日,今年“东京电玩展”(Tokyo Game Show)的参展厂商数量已经超过了去年同期。

目前,共有来自全球27个不同国家和地区的322家厂商报名参展——其中有42家参展商确定将会展出“混合现实”(Mixed Reality)的内容产品——而去年同期注册报名参展的厂商只有301家。

今年的“东京电玩展”预定将于9月21日至24日,在日本东京的千叶县幕张展览馆(Makuhari Messe)举行。去年的展会总共吸引了613家厂商参展,而随着今年展会开幕日期的日益临近,最终参展厂商的数量将会进一步持续增加。而从7月8日开始,展会的官方视频频道将在日本视频网站Nico Nico上开通,每个月将有两次展会节目播出。

 

 

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235