EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

《冰菓》演员演漫画家青年 画技奇葩引发吐槽

2017-07-17 08:45 来源:腾讯动漫 熊猫猫

  冈山天音拍过不少漫改作品,包括《帝一之国》《才不对黑崎君言听计从》《荔枝光俱乐部》等,他参演的《冰菓》也将在11月3日上映。有村架纯主演的晨间剧《雏鸟》讲述了1964年东京奥运会对农村少女峰子的人生产生重大影响,冈山天音在剧中饰演一名有志于成为漫画家的青年。节目组特别企划让演员们来画雏鸟,冈山天音的画因为太过奇葩而引发吐槽。

  在上世纪60年代,正是手冢治虫等大师活跃的时期。许多年轻人怀揣着当上漫画家的梦想来到东京,画家帽也在这些热血年轻人当中流行起来。冈山天音饰演的新田启辅正是这样的一名青年。

  这是他画的雏鸟,脚由于太长而变得有种毛骨悚然的感觉。这张图引发了网友们的吐槽,怪不得这小子在剧中成不了畅销漫画作者,这种画力实在是超乎人们的现象。“你觉得这点水平能当漫画家吗?”“你当过漫画家的吧?”“看上去就是毫无人气的漫画家。”“天音君太可爱了,我最喜欢你画菅田将暉了。”“虽然脚太长了,但叼着蚯蚓的表情不错。”

  有日媒曾做过调查,受访者当中有52.4%的人认为自己是雏鸟。雏鸟代表着不成熟,大家就放过明星的画技吧……

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235