EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

厉害了!《异世界食堂》动画好评度居然这么高

2017-07-17 08:45 来源:腾讯动漫 阿三叔

  在7月新番当中,我们看到了很多跟异世界有关的作品。而《异世界食堂》就是其中之一。不过跟那种现实生活的主人公穿越到异世界不同,这部作品严格而言其实是“美食番”,放在半夜播出也颇有几分报复社会的感觉。近日,动画在niconico上播出了第二集,结果好评度引发了关注。

  从图片上可以看到,选择“非常好”的人达到了94.6%,对一部并没有过多宣传的动画而言,这是一个非常不得了的数字。如果再加上“还可以”的话,好评度更是高达98.8%。我们甚至于在背景的弹幕当中看到了诸如“霸权”“霸权跑不掉了”之类的评价。

  对此,国内很多网友感慨:“第2集确实做得很好啊,我白天看的时候肚子都饿了。”“这番确实不错的。故事讲得好,表面上是在讲美食,实际上是在写人与人之间的奇妙邂逅与因缘。看过小说就能够领会到。”“貌似越是年纪大的人,越喜欢看这样的作品呢。”那么究竟《异世界食堂》还会有怎样的动向呢?腾讯动漫将继续关注!

  在《异世界食堂》的故事中有一家名为“猫屋”的洋食店,每到周末都会吸引异世界的人们前来用餐,该作品描绘了在这家被异世界的人称为“异世界食堂”的店里顾客们的群像剧。此前官方已公布了“猫屋”店主由男声优诹访部顺一配音,每周一次在“猫屋”工作的魔族女孩阿蕾塔由人气女声优上坂堇配音。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235